г. Ростов-на-Дону,
ул. Лермонтовская, 53
т. +7-928-121-87-09
т. (863) 300-26-26,
300-26-06
Ждем вас каждый день с 10.00 до 20.00
instagramico
FNC-учебный-центр

День EMi

20 мая состоялось фирменное мероприятие E.MiDay, разработанное специально для салонов красоты.

Организатор мероприятия — компания FNC, официальный дистрибьютор марки E.Mi в Ростовской области.

В ходе мероприятия состоялись презентация марки E.Mi и услуги E.Mi-маникюр, прошли мастер-классы с участием Екатерины Мирошниченко, основателя и главного технолога бренда E.Mi и приглашенного внешнего бизнес-эксперта Оксаны Панченко.

Компания E.Mi– это тысячи актуальных и эксклюзивных готовых решений для вашего маникюра, разработанных Екатериной Мирошниченко, а также уникальные материалы и аксессуары для художественной росписи на ногтях, разработанные при ее личном участии.

Компания E.Mi– это стремительно развивающийся успешный бизнес, частью которого может стать каждый! В настоящий момент E.Mi – это 50 официальных представительств Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко в России, странах Европы и Азии, официальных дистрибьюторов марки Эми и сотни точек продаж по всему миру.

Информационные партнеры: style-гид Fashion&Beautyи интернет-портал urpur.ru

Флористический партнер Компания «Вам букет!»

Формат мастер-классов, в ходе которого nail-гуру Екатерина Мирошниченко делилась своим практическим опытом, демонстрируя готовые решения модного маникюра, был очень позитивно встречен аудиторией. В насыщенной программе дня запоминающейся была даже фуршет-пауза с фирменными брендированными пирожными.

По окончании мероприятия всем были вручены фирменные сертификаты об участии в E.Mi-Day. А самые удачливые гости выиграли cкидки на обучение в Школе ногтевого дизайна до 100%, комплекты для модного маникюра E.MiLac, книги, каталоги и наборы продукции для дизайна ногтей от любимой марки E.Mi

Сделать E.Mi маникюр вы можете в Бьюти комплексе FNC. E.Mi маникюр – всегда на пике моды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *